Сравнение
Характеристики
Рама
Материал сталь
Рекомендуемый рост 115-130 см
Подседельный столбик 25.4x250 мм
Кареточный узел
Система 36 зубьев,L 127 мм
Каретка неразборная, шарикоподшипниковая
Тормозная система
Тормоз ножной
Ручка тормоза light brake
Рулевое управление
Рулевая колонка 1", резьбовая
Грипсы 80 мм,TPR
Колеса
Диаметр колес 18
Опции
Крылья нет
Подножка нет
Дополнительно
Производитель RUSH HOUR
Артикул LAZER 18
Страна бренда Россия
Нагрузка максимальная до 50 кг
Габариты упаковки ДхШхВ (в см) 17,5x48x101
Гарантия Гарантия на раму - 5 лет
технологии
  • Гидроформинг

    Технология изготовления алюминиевых труб в камере с использованием трехмерного шаблона необходимой формы с последующей подачей в трубу нагретого масла под высоким давлением.
  • Алюминиевый сплав

    Преимущества алюминиевых сплавов позволяют делать рамы нестандартных форм и сечений, такие рамы намного легче стальных, устойчивы к коррозии.
  • Гидравлический тормоз

    Самый эффективный тип тормозов. Принцип работы: усиление от тормозной ручки с помощью жидкости, идущей внутри гидролинии, передаётся на тормозные колодки, которые зажимают диск, установленный на втулке колеса.
  • Картриджная каретка

    Положительной стороной картриджной каретки является возможность использования в промышленных подшипниках шариков с большим диаметром, что повышает прочность подшипников.
  • Блокировка передней вилки

    Это система, обеспечивающая полную блокировку амортизатора вилки (вилка становится «жесткой»). Благодаря блокировке сокращается потеря части энергии, которая неизбежно возникает, когда часть передаваемого на педали усилия «съедается» амортизацией.
  • Сменные промышленные подшипники

    Сменные промышленные подшипники во втулках не требуют регулировки и обслуживания, в них не попадает ни вода, ни пыль, при этом сохраняется высокая накатистость и надежность.
  • Роботизированная сварка

    Роботизированная сварка имеет ряд неоспоримых преимуществ перед ручной сваркой. Качество выполнения сварного соединения не зависит от «человеческого» фактора, что позволяет минимизировать процент брака. Робот может качественно произвести сварной шов любой сложности, обеспечивая при этом равномерность и высокую прочность сварного соединения.